Home > 新着情報 > 【学生の皆さんへ】図書購入リクエストを受け付けています

【学生の皆さんへ】図書購入リクエストを受け付けています

図書館では、学生(学部学生・大学院生)の皆さんからの図書購入リクエストを随時受け付けています。

このたび、「マイライブラリ」からのリクエストが可能となり、より便利になりました。

購入した図書は申し込んだ方が一番に利用できるよう、予約資料として取り置きいたします。

学習・研究に必要な図書がありましたら、ぜひリクエストしてください。

申込方法は次の2通りです。

1:「マイライブラリ」の「購入を依頼」から申し込む

2:大学書房(教育研究棟2階)で申し込む

詳細は、チラシまたは以下のページをご覧ください。

購入リクエスト_チラシ_

購入リクエストと寄贈