Home > 図書館からのお知らせ | 新着情報 > 大学書房で購入希望図書を選書できます(学部学生限定)

大学書房で購入希望図書を選書できます(学部学生限定)

__現在、図書の購入希望は当センターホームページより「図書購入申込書」に必要事項を記入し
2階カウンターに提出するか、メールに添付して図書係に送付する方法のみでしたが、より
簡便に学生の希望する図書を購入できるように大学書房(東棟1階)で直接選書し、図書館へ
購入希望が提出されるようにいたします。
医学関係図書でなくても受付けます。是非、ご利用ください。
ただし、購入の最終決定は図書館となりますのでご希望に添えない場合もございます。

__開始日時:平成30年6月28日(木)から

__購入方法はこちら

_また、ホームページからの申込についても下記の方法を追加いたしましたのでお知らせいたします。
当センターホームページ ⇒ Contact ⇒ 図書館への図書購入希望

_ご不明な点がございましたら下記までご連絡ください。

連絡先
附属総合情報センター 図書係(e-mail:book@sapmed.ac.jp)