Home > 新着情報 > 新年度、身分変更に伴う図書館IDカードの発行について

新年度、身分変更に伴う図書館IDカードの発行について

日頃より、当センター運営にご協力いただきありがとうございます。
新年度に身分の変更に伴い、IDカードの切替えが必要になる方にお知らせいたします。
現在お持ちのIDカードは、新カードと交換になりますので、図書館カウンターに
返却していただくことになります。
なお、院生と助産学課程を終了した方は、学生証を学務課に返却していただきますようお願いいたします。

新カードの配付先については、次のとおりとなっております。

1. 院生、助産学課程に入学される方・・・学務課から配付

2. 研究生になられる方・・・・・・・・各所属先講座、教室から配付(4月3日~)
※研究生のIDカードについては、事前に当センターから各所属先講座、教室の代表の方に新入生分をまとめてお渡しします
ので、図書館2階カウンターまでお越しください。

3. 臨床研修医になられる方・・・・・・・臨床研修センター(病院課)から配付(4月3日~)

4. その他の方・・・・・・・・・都度、図書館に申請

配付時期は、配付先の部署により異なりますが、概ね4月上旬になります。
ご不明な点につきましては、利用サービス(内線24180)までお問合せください。
よろしくお願いいたします。