Home > 新着情報 > Maruzen eBook Library 272冊の追加公開について

従来より日本語オンラインブックMaruzen eBook Library 56タイトルを提供してまいりましたが、この度、更に272タイトルの図書をご利用いただけるようになりました。医学、看護、理学、作業の各分野にわたって、学生の皆様に是非ご利用いただきたくご案内いたします。

契約タイトル一覧 (学外から一覧表示をご利用の際は、情報センターホームページの右上の「Remote- access」から学内者の認証が必要になります。)

検索は、ホームーページの右側「統合検索(PIRKA)」からご利用いただくと、冊子、雑誌、オンライン資料の区別なく、検索いただくことができます。

ご購入の希望を受付けております

購入をご希望の図書、その他資料がございましたらご希望をお寄せください。「図書購入申込書(PDF)」は書き込みができます。
・申込み方法1:図書館2階カウンターもしくは自動貸し出し機の横のボックスにご提出ください。
・申込み方法2:当ホームページのトップメニューの中の「お問い合わせ先」から『図書の購入・登録に関するお問い合わせ先』のメールアドレスに添付ファイルとしてお送りください。

図書購入申込書(PDF)